top of page
  • Foto del escritorDroideTV

Judas Priest anuncia "Battle Cry"



DISPONIBLE EN MÉXICO EN DIGITAL, CD Y BLU-RAY A PARTIR DEL 25 DE MARZO DE 2016

La gira que Judas Priest realizó para promocionar su 17o álbum de estudio, ‘Redeemer of Souls’, fue una de las más extensas en la historia de la banda – constando de 130 shows en 33 países, y ofreciendo un seltlist que abarcó la mayoría de sus álbumes clásicos. Ahora, los fans podrán revivir la experiencia de Priest en vivo una vez más, con el lanzamiento del CD, DVD y BLU-RAY ‘Battle Cry’, el 25 de marzo de 2016 a través de Columbia Records/Sony Music.

Grabado en vivo el 1º de agosto de 2015 en el Wacken Festival de Alemania frente a una audiencia de 85,000 personas, ‘Battle Cry’ está disponible en un CD de 15 tracks, con el show completo en Blu-ray y DVD (con una duración mayor a 94 minutos), así como en formatos de audio y video digital. El DVD y Blu-ray también contienen 3 tracks adicionales grabados en Polonia el 10 de diciembre de 2015 en la Ergo Arena de Gdansk.


Lo que hace a la lista de temas interpretados tan atractiva es que contiene el balance perfecto entre los nuevos clásicos (‘Dragonaut’, ‘Halls of Valhalla’, ‘Redeemer of Souls’) junto con clásicos para el headbanging (‘Metal Gods’, ‘Electric Eye’, ‘You've Got Another Thing Coming’), así como las canciones esenciales de los álbumes de antaño (‘Devil's Child’, ‘Beyond the Realms of Death’, ‘Jawbreaker’).

Originalmente formada a principios de los 70’s en Birmingham, Inglaterra, Priest es responsable de ofrecer a los fans del metal a lo largo de todo el mundo algunos de los álbumes más influyentes y representativos del género ('British Steel’ en 1980, 'Screaming for Vengeance’ en 1982, 'Painkiller’ en 1990, etc.), así como ayudar a difundir la música del metal a audiencias que normalmente no estaban asociadas con el género (Live Aid en 1985, y una aparición sorpresa en American Idol en 2011), y ayudando a popularizar el ahora inconfundible look de "jeans y cuero".

Por décadas, Judas Priest ha sido una de las mejores bandas en vivo en la historia del heavy metal. Como ‘Battle Cry’ lo evidencia, Priest ahora rockea de una manera más fuerte y feroz que nunca.

Secuencia del CD de Battle Cry:

1. (Intro) Battle Cry

2. Dragonaut

3. Metal Gods

4. Devil’s Child

5. Victim of Changes

6. Halls of Valhalla

7. Redeemer of Souls

8. Beyond the Realms of Death

9. Jawbreaker

10. Breaking the Law

11. Hell Bent For Leather

12. The Hellion

13. Electric Eye

14. You’ve Got Another Thing Coming

15. Painkiller

Secuencia del DVD y Blu-ray de Battle Cry:

1. (Intro) Battle Cry

2. Dragonaut

3. Metal Gods

4. Devil’s Child

5. Victim of Changes

6. Halls of Valhalla

7. Turbo Lover

8. Redeemer of Souls

9. Beyond the Realms of Death

10. Jawbreaker

11. Breaking the Law

12. Hell Bent for Leather

13. The Hellion

14. Electric Eye

15. You’ve Got Another Thing Coming

16. Painkiller

17. Living After Midnight

Grabado en vivo el 1º de agosto de 2015 en el Wacken Festival, Alemania.

BONUS TRACKS

18. Screaming for Vengeance

19. The Rage

20. Desert Plains

Grabado en vivo el 10 de diciembre de 2015 en el Ergo Arena de Gdansk, Polonia.

PARA MÁS INFORMACIÓN, POR FAVOR VISITA:

bottom of page